Ich wünsche dir,
dass du lange Zeit gesund und glücklich lebst,
um so viel wie möglich von deiner Welt kennen zu lernen.

Ich wünsche dir,
dass du wenig mit Krieg, Gewalt, Neid
und anderen Dingen in Berührung kommst,
die dir schaden können

Ich wünsche dir verständnisvolle Eltern,
die dich mit Liebe und Weisheit durch dein Leben begleiten werden.
Damit auch du mit diesen Eigenschaften, erfolgreich, dein Leben meistern kannst.

Ich wünsche dir die Stärke und den Willen,
unbeirrt von allen Hindernissen, deine Ziele zu erreichen
und dich dabei über jeden kleinen Stein erfreust,
den du auf deinem Weg beiseite räumen kannst.

Ich wünsche dir die Weisheit,
sowohl gute Ratschläge von schlechten Ratschlägen
als auch gute Freunde von schlechten Freunden
zu unterscheiden.

Ich wünsche dir eine große Sonne in dein Herz,
die für dich strahlen und leuchten soll,
wenn du glaubst, dass alles um dich herum finster ist.

Ich wünsche dir einen Regenbogen,
Der dich in Zeiten der Hoffnungslosigkeit wieder hoffen lässt.

Ich heiße dich herzlich willkommen in einer Welt,
die wir, deine Vorfahren, oftmals so sehr vernachlässigen und verletzen.
Aber in dem Wissen, dass du ein Stern auf Erden bist,
der dieses Meisterwerk der Schöpfung
wieder in einem neuen, wunderbaren Licht erstrahlen lässt.


© Michael Jörchel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Willkommen auf dieser Welt"

Re: Willkommen auf dieser Welt

Autor: micha221b   Datum: 15.08.2011 23:48 Uhr

Kommentar: Danke :o)
Liebe Grüsse micha

Re: Willkommen auf dieser Welt

Autor: Angélique Duvier   Datum: 05.09.2012 21:47 Uhr

Kommentar: Ein wundervoller Empfang in dieser Welt, der diesem neuen Erdenbürger sicher sein Leben lang begleiten wird!

Kommentar schreiben zu "Willkommen auf dieser Welt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.