Vorsicht Fälle!


Ein Schirm war ständig eingeschnappt!
Irgendwie – hat’s nie geklappt…
Er rätselte – einfältig – und überall:
Der? Des? Dem? Den? – Auf JEDEN Fall:

Der Schirm hatte nen Sonnen – Stich!
War echter FALL – Schirm, sicherlich…
Ungefällig machte er Krawall:
Er blieb ein hoffnungsloser Fall….

Wer sich mit fremden Fä(e)llen schmückt –
Der ist auf jeden Fall verrückt!
(Der Schirm (mit Namen „Valentin“) –
War faltig Knirps, so wie es schien…)

[Zu „Valentin“ s(w)ollt’ Gedicht ich schreiben!
ZU ausgefallen! Ich ließ es lieber bleiben….]
{In dem Fall drückt ja keiner hier
Dieses (über)fällige „Gefällt mir“…. .}


© [email protected]


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher








Beschreibung des Autors zu "Vorsicht Fälle!"

(M)ein Gedicht zu Valentin –
Lässt unverblümt den Leser flieh’n…
(Mit dem großen Karl, dies sei extra genannt:
Ist der faltige Knirps sicher niemals verwandt!)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorsicht Fälle!"

Re: Vorsicht Fälle!

Autor: possum   Datum: 16.02.2015 1:26 Uhr

Kommentar: Lieber Axel,
jetzt sitz ich hier mit meinem Schmunzeln,
also diese Zeilen stecken wieder voller
gekonnter Ironie und verzaubern meinen Tag!
Herzlichen Dank, ganz liebe Grüße!

Re: Vorsicht Fälle!

Autor: axel c. englert   Datum: 16.02.2015 1:56 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Quer über den Erdenball
Viele Grüße! (Auf jeden Fall...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Vorsicht Fälle!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.