Gestern öffnete ich das Fenster,
und traute meinen Augen nicht,
ich dachte erst ich seh' Gespenster,
doch blickte in ein Fee'n - Gesicht.

Sie fragte mich, wie es mir ginge,
ich sagte ihr, ich sei jetzt glücklich,
da mir zur Zeit viel gelinge,
so läuft es grad' sehr gut für mich.

Die Fee:

,,Man schickte mich hinunter,
hinaus in diese bunte Stadt,
zu Jemanden, der ist nicht munter,
ein Mädchen, dass Probleme hat.

Ich sollte ihr behilflich sein,
doch Du bist glücklich wie ich seh',
denn dein Verlobter, er ist Dein,
ich nun weiter auf die Suche geh'.

Ich hoffe, ich finde das Mädchen,
von dem ich dir grad' erzählte,
ich wünsche Dir noch viel Erfolg
Du von Ihm Auserwählte.

...über die Erfüllung die ich durch meinem Freund erfahre und schon erfahren durfte.

- von Grashalm 1995, Januar 2015


© Grashalm 1995


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Der Besuch"

Ich danke herzlich für die "gefällt mir" .... Schön, dass es gefällt :)
Danke auch für das Anschauen ;)

Liebe Grüße, Grashalm 1995 :)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Besuch"

Re: Der Besuch

Autor: Grashalm 1995   Datum: 19.05.2015 20:03 Uhr

Kommentar: Ich danke für die "gefällt mir"-Anhaben :) liebe Grüße von mir :)

Kommentar schreiben zu "Der Besuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.