Im Job ist ein weiteres Jahr nun vergangen,
war bestimmt nicht einfach, musstest oft bangen,
und trotzdem hast immer Dein Bestes gegeben
zeigst immer die liebevolle Frau im Leben.

Du bist stets bereit, machst an die Arbeit Dich ran,
und nicht nur halbherzig so dann und wann,
nein wenn Du was tust, dann mit Herz und Verstand,
das hat auch der Chef schon lange erkannt.

Aber nicht nur für Ihn, gibst Du das Beste
Auch für Andere hast Du garantiert nicht nur Reste,
auch wenn’s mal nur ein Gruß oder Lächeln ist,
Deine Herzlichkeit sieht man, darum bleib wie Du bist.

Du hast auch für Freunde immer ein offenes Ohr,
ich weiß es, und es kommt mir auch nicht nur so vor,
Du bist stets gutmütig, und hilfst nun mal gern,
Du bist reinen Herzens und Böses liegt Dir fern.

Es gibt wohl Momente, die jeder mal hat,
da ist man nur noch erschöpft und kraftlos und matt,
dann willst Du mal ruhen, dir wird´s mal zuviel
denn das Leben ist leider nicht immer ein Spiel.

Auch Du hast mal Zeiten da ziehst Du Dich zurück,
und tankst neue Kraft, hoffst auf Freude und Glück,
denn Du weißt genau, dass jedem Tal folgt ein Berg
drum gehst du dann mit neuer Kraft wieder ans Werk.

Du wirst auch stark gefordert im Job und zuhaus,
aber mit der Arbeit in der Firma ist´s ja bald aus,
dann hast Du im Job auch genügend getan
und solltest dann genießen das Leben mit Elan.

Drum sollst Du Dich freuen auf viele weitere Jahre
auch wenn Du kriegst Falten und weniger Haare
das darf Dich nicht erschüttern, das ist ganz normal,
darum ist Dir das auch im Innern egal.

Wir wünschen Dir nun von Herzen Gesundheit und Glück,
das Leben geht vorwärts, es gibt kein zurück.
Bleib Du - wie Du bist, und das noch lange Zeit
Sei immer für neue Dinge und Sachen bereit.

So soll Dich nun Freude und Glück stets begleiten
und all Deine Wege in Zukunft Dir leiten.
wir wünschen Dir das Beste auf all Deinen Wegen,
dass Du nie allein stehst im kalten Regen.

Und jetzt noch die Moral von der Geschicht,
wir lieben Dich alle, ob Du´s glaubst oder nicht!


© Helmut Tischer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "30 Jahre in der Firma"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "30 Jahre in der Firma"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.