Zum Geburtstag alles gute und auch ganz viel Glück,
feiere schön und blicke niemals zurück.

Das Leben geht vorwärts es bleibt niemals stehn,
es dreht sich immer weiter und das ist doch schön.

Man erlebt soviel neues und entdeckt die Welt,
das ist es doch was einem gefällt.

Und auch wenn es schlecht läuft und alles blöd erscheint,
es geht immer weiter auch wenn die Sonne nicht scheint.

So wünsche ich dir nun an diesem Besonderen Tag,
alles Glück der Welt für jedes noch kommende Jahr,
auf das du dein Lachen nie verlierst und dir niemals etwas schlimmes passiert.

Alles gute zum Geburtstag.


© Rob.W.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zum Geburtstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zum Geburtstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.