bei "das Supertalent"


Das erste Mal vor einem Publikum
ja meingott, was war er aufgeregt,
als dann der Auftritt endlich um,
er kam, wischte und hat aufgefegt.


Aufgeregt dann aber erst richtig,
denn er hat bei ein Lied gepfiffen.
Schien dem Dieter da wohl wichtig,
die"Tätigkeit", war von ergriffen.


"Du, hör mal, Du hast echt Talent!"
"Ja, geh doch mal zum Mikro rüber!"
Kam sie jetzt wirklich da, die Wend?
Nein."Ja, da, wisch nochmal drüber!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ganz sicher im Finale dabei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ganz sicher im Finale dabei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.