As er doch mal im noblem Restaurant,
war sichtlich aber recht unzufrieden,
und sein empörter lauter Ruf:"Gaston!"
Hat ein Aufsehen da nicht grad vermieden.

"Sie, das Fleisch kann kein Mensch essen!"
Und s`war die Frag, ob alles in Ortnung is,
naja, wohl auch nicht mehr ganz angemessen,
denn auf dem Tisch bereits lag sein Gebiss.

Nun, trotzdem fragte man freundlich nach
und tat sein Interesse halt mit betonen.
Mit dem Sprechen war`s jetzt ja so ne Sach.
Er schriebs auf`n Tisch."Um es zu schonen"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "auf die edle Tischdeck da des Hauses"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "auf die edle Tischdeck da des Hauses"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.