Wer mag von euch gern reimen,
alle - würd' ich meinen.

In Wort und Ausdruck scheinen,
ausschließen möchte ich keinen.

Ich suche ein Duett,
ein Neuling wäre nett.

Willst du mit mir schreiben,
lass die Neugier nicht vertreiben.

Schreibe mir, klick "Nachrichten",
ich schreib zurück, die Antwort(denn!)

Gemeinsam ein Gedicht verfassen,
andre drüber streiten lassen.
Willst du das denn ernst verpassen?
dann geh zum Schrank und such die Tassen.

Als Neuling dieser geilen Seite,
sucht man oft ganz schnell das Weite.

Sucht vergebens andre Schreiber,
ja so ist das leider.

Ganz alleine schreibt man nieder,
Texte, Sprüche oder Lieder.

Wer gern mal mit mir schreiben mag,
der schreibt Seralgo aka Marc.

Zu zweit kann man soviel erreichen,
Kamera, Action, Abgang streichen.

*eine kleine, nicht ganz (ge) dichte Ansage an alle Neulinge dieser Seite! Wer Unterstützung beim Schreiben oder Ankommen dieser Seite braucht, ich bin jederzeit für euch da.

PS: Wer sich mein Profil ab heute anschaut, findet dort nun auch endlich eine genaue Autorenbeschreibung! :)


© Seralgo Refenoir


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer möchte mit mir schreiben?"

Re: Wer möchte mit mir schreiben?

Autor: axel c. englert   Datum: 20.10.2014 18:20 Uhr

Kommentar: Dies Angebot sollte man nutzen!
(Besser als schnell Platte putzen…)
Manchem Neuling dieser Seiten
Würde helfen solch Begleiten!
So, wie ich die Sache seh:
Kreativ! Gute Idee!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Wer möchte mit mir schreiben?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.