gealteter Chor im"zweiten Stimmembruch"


goldüberzogen trifft`s wohl eher


Sangen ihm doch"die goldenen Kehlen"
ein Ständchen zum Geburtstag doch.
Nur schien schon etwas"Gold"zu fehlen,
klang damals halt ganz anders noch.


Nun, die Jahre gingen halt vorüber,
an Jedem da, heut zur Feierstund.
Aber etwas Gold war schon noch über,
man sah`s halt nur bei offenem Mund.


Wie einst einmal"die goldenen Kehlen",
klang`s da nicht mehr, war`n Versuch.
Man tat`n Chornamen auch schon wählen,
nen neuen, "der zweite Stimmenbruch".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die einstigen ''Goldkehlen''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die einstigen ''Goldkehlen''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.