Zwischen Muscheln liegen
Im sanften Wellenrauschen
Vertrautes Aneinanderschmiegen
Dröhnenden Klängen lauschen

Gelehnt an Palmenstämme
Küsst sich verliebtes Paar
Es brechen alle Dämme
Gang zur Cocktailbar

Getränke in Eis gekühlt
Hemmungslos heißer Flirt
Erregtes Prickeln spürt
Schwüle um uns schwirrt

Wilder Tanz am Strand
Mitreißender Rhythmus der Menge
Aufwirbelt weißen Sand
Wir schlagen über alle Stränge

Lampen verbreiten gedämpftes Licht
Girlanden locker um Balken drapiert
Erhitzte Körper gedrängt dicht an dicht
Pulsierende Einheit elektrisiert

Schäumende Feier bis in die tiefe Nacht hinein
Ausgelassene Stimmung wie noch nie
Mit dem Beat der Musik verschmolzen sein
Anziehungskraft unerschöpflicher Energie.


© FreeHope


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Strandparty"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Strandparty"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.