Er GÖTZ lich

Die Krause hält nichts von Kultur -
„Brotlose Kunst! Det is det nur!
SIE sin bloß janz aame Socke!
Wie da Schilla – mit die Locke!"

Typisch! Schillers „Glocke“ kennt sie nicht –
Dafür jenes Fisch – Gericht…
Daher – war ich richtig platt,
Dass Krause jüngst verkündet hat:

„Ick will OOCH Kultur aleben!
Jrade wird da „Jötz“ jejeben!“
Da ich Krauses Possen kenne –
Und darob oft lauthals flenne –

Mir die letzten Haare rauf:
„Der Götz ALSMANN – tritt NICHT auf!
Nix ist da - mit Live – Musik!
Das ist ein THEATERSTÜCK!

UND: Ziehen Sie sich PASSEND an!“ -
„Bin ja nich doof! Also! Bis dann!“
SICHER – gibt das wieder Stress!
YES! Krause naht – im Fußball - Dress!

Im National – Trikot! Mit Riesen – Tröte!
(Heute: Götz! – Nicht Zauber – Flöte!)
Sie hupte und sie grölte laut!
(ALLE haben hergeschaut…)

SICHER – fliege ich – samt Krause –
Gleich 8 – kantig aus dem Hause!
(Obwohl ICH ja gar nicht stör!)
Schon erscheint der Regisseur…

Otto – Marcel Pieper – Sterz, sein Name –
„Bitte – Entschuldigung – DIE „Dame“…-
Sich Goethes „Götz“ grade neu drechselt –
Hat „Götz“ mit „Götze“ voll verwechselt…“

„Gnädige Frau!“ – Das Männchen schnattert –
Zu Krause! (Bin total verdattert….)
„Sie waren toll! Sind engagiert!“
Die Krause strahlt – ICH bin blamiert….

So wurden doch noch „wir“ entdeckt!
Die Krause! Ich hab mich versteckt…..
Ihr Interview lief auch ver – kehrt:
„Det is mein Putzmann! – Der Englert!“

(EINS hat die Krause NIE verstanden:
Wie kommt es, dass in unsren Landen
Ein GÖTZE wird zum FUSSBALLGOTT?
„Det is mir wurscht! Wir ham den Pott!“)


© [email protected]


15 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher













Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er GÖTZ lich"

Re: Er GÖTZ lich

Autor: noé   Datum: 17.07.2014 15:37 Uhr

Kommentar: Geniale Verarsche!
noé

Re: Er GÖTZ lich

Autor: ulli nass   Datum: 18.07.2014 10:35 Uhr

Kommentar: habe lange nicht gelobt.Dein Ideenreichtum begeistert mich nach
wie vor.
ulli

Re: Er GÖTZ lich

Autor: axel c. englert   Datum: 18.07.2014 10:40 Uhr

Kommentar: Die Krause meint, eigentlich sei ja SIE das „Kreative Element“…-
ELEMENT stimmt!

LG Axel

Re: Er GÖTZ lich

Autor: possum   Datum: 19.07.2014 1:22 Uhr

Kommentar: Danke ...toll! LG!

Kommentar schreiben zu "Er GÖTZ lich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.