bei guter Sicht und schönem Wetter



ein gutes Argument


Naja, gerechnet hat er wohl damit,
das man`s versuchte ihm auszureden?
Schließlich war`s nur noch`n Schritt,
der ihm da fehlte, um abzuleben.

Doch leider hielt man sich zurück,
kaum zu glauben, war echt`n Ding,
ihn zu besänftigen, Stück für Stück.
Im Gegenteil, es hieß da:“Spring!“

Man unterstützte auch noch diese“Bitte“
ja, mit nem kleinen da, Vorwegapplaus.
Und malte nen Kreis auf Gehsteigmitte,
er sollt`s erkennen da, drob vom Haus.

Und er entschied sich nicht zu springen,
nein, sollte dann wohl doch nicht sein?
Ja, und tat sogar nen Grund vorbringen,
später drunt:“Der Kreis war viel zu klein!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein kleiner Kreis als''Lebensretter''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein kleiner Kreis als''Lebensretter''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.