Du bist die Frau, die mich gebar
Die Frau, die ich als erstes sah
Du gibst mir Rat und Tat zu jeder Zeit
Doch heute ist es erneut soweit

Mit Blumen steh ich jetzt vor dir
Aus einem Grund: Ich danke dir
Mutter sein, ist dir gegeben
Mutter sein, ein ganzes Leben.

Danke


© M.P.Seamore


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Danke- ein Gedicht zu Muttertag"

Aufgrund der Tatsache , dass ich an der letzten Rosegger Anthologie mitarbeiten durfte,wurde ich gebeten dieses Gedicht 1 Tag nach Muttertag bei einer Veranstaltung in Bad Reichenhall /Bürgerbräu vor geladenen Gästen / mitunter einer Gräfin vorzutragen.Naxchdem ich die Einladungsliste sah , konnte ich garnicht - Nein- sagen.Inzwischen habe ich erfahren , daß es an Muttertag von verschiedenen Radiosendern in Bayern (Bayernwelle/Radio Trausnitz) ausgestrahlt wird.Das macht mich schon ein bißchen stolz.M.P.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Danke- ein Gedicht zu Muttertag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Danke- ein Gedicht zu Muttertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.