aber nur kurz



"Dampf"nur aus einer Richtung



Ne motzende"Traube", sie meinte wohl ihn,
zog gerade in Richtung "Chef de Cuisine".
Mit dem Bedürfnis wohl Dampf abzulassen,
weil es da schepperte, Teller und Tassen?

Ne Prognose zu wagen, wär noch zu früh,
s`war wohl ne Beschwerde über`s Menue?
Die"Traube"entschwand seinem"Reiche"soeben,
und es war die Frage:War er noch am Leben?

Anscheinend doch, ja, man sah es unschwer,
denn rücklings der"Traube" flog das Dessert.
Und das er der"Traube" kein Ohr hat gelieh`n,
war wohl jetzt sicher, mei, hat der geschrien.

Er tobte und sprang, das war nicht normal,
dabei war es hier nicht mal ein Tanzlokal.
Nur ein Restaurant, man glaube das kaum,
immerhin hieß es, "zum glücklichem Gaum".

Die Traube, die eiligen Schrittes gekommen,
hat mit selbigem eben,"Reissaus genommen".
Denn hier motzt nur Einer im"heiliges Reich",
der"Chef de Cuisine", das spürte man gleich.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "in der ''Höhle des Löwen''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "in der ''Höhle des Löwen''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.