Ist nicht Fisch, Ist auch nicht Fleisch.
Macht beim Schlachten kein Gekreisch.
Um Ostern rum wird man verachtet,
wenn man keines davon schlachtet.

Mal mit Likör, mal Nougat pur.
Ja, das geht gut in die Figur.
Im nu sind etliche verspeist,
sie schmecken auch sehr gut vereist.

Ach, bei manchem süßen Schmaus,
fällt sogar das Inlay raus.
Der Zahnarzt wartet mit Gewieher,
auf die Saison der Plombenzieher.

Das, was als Leckeres übrig bleibt,
wird im September dann entleibt.
Sieh an, so mancher Weihnachtsmütze,
dient ein Hasenohr als Stütze.

Die Konsumenten wütend schnaufen,
ist die Verzehrzeit abgelaufen.
Dem Osterei ist dies egal,
es liegt geduldig im Regal.


© by Hayodelight


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "OSTEREIER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "OSTEREIER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.