ZeitDUMMStellung

Pünktlich bricht das Chaos los!
Sommer – Zeit: was soll das bloß?
Mein Bio – Rhythmus ist im Eimer –
Ich latsch rum wie Mutter Beimer...

Das macht nur Arbeit, kostet Geld!
Der Umstell – Quatsch verdreht die Welt!
Die Tiere laufen aus der Spur,
Wenn Menschheit dreht an der Natur!

Die Einsparung an Energie –
So wie geplant – die gab es NIE!
EINER stellt vor, EINER retour –
Am Ende herrscht Verwirrung pur!

Wem letztlich welche Stunde schlägt –
DAS hat schon Hemingway zerlegt!
Ich habe – ganz der Herr von Welt –
Die Uhr gleich RICHTIG vorgestellt.

Dem Kaffee – Filter – (der nicht ohne!) –
Doch DEN juckt so was nicht die Bohne!
Einst hat den dummen Tanz der Stunden
Benjamin Franklin frech erfunden!

Von DEM stammt auch der Blitzableiter –
Und DIE Erkenntnis hilft uns weiter:
Ein Dachschaden im Ober – Deck
Erzeugt Ideen, nutzlos - jeck!

Man muss stets aus dem Vollen schöpfen!
(Drum mache Nägel ICH mit Köpfen!)
Statt doofer Stunde – keine Frage!
Verschiebe ich gleich ganze Tage!

Dann gäb es niemals Winter mehr!
DIE Einsparung machte was her!
(Man könnte – komplett Jahre wechseln...
Und lustig sich Geschichte drechseln!)


© [email protected]


30 Lesern gefällt dieser Text.
































Beschreibung des Autors zu "ZeitDUMMStellung"

Sommerzeit ante Portas!
Warum gibt es keine Frühlings - oder Herbstzeit?
Will man die (4 ) Jahres – Zeiten abschaffen?
(Was sagen Vivaldi und die Pizza – Bäcker dazu?)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ZeitDUMMStellung"

Re: ZeitDUMMStellung

Autor: Mark Widmaier   Datum: 29.03.2014 12:12 Uhr

Kommentar: Wieder mal sehr gelungen, Axel.

Re: ZeitDUMMStellung

Autor: fullera   Datum: 29.03.2014 21:03 Uhr

Kommentar: Die Zeitumnstellung bringt wirklich nichts! Das ist erwiesen.
Aber, warum leicht wenn es auch umständlich geht! Grüße Klaus

Re: ZeitDUMMStellung

Autor: noé   Datum: 01.04.2014 5:55 Uhr

Kommentar: Also, wer die erfunden hat, gehört am Stundenzeiger aufgehängt, wenn der auf 12 zeigt... Die kann man gebrauchen wie einen Kropf!
noé

Kommentar schreiben zu "ZeitDUMMStellung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.