Sparmaßnahme und ihre Folgen

"sugarbaby!"


"Ja, anscheinend kam er nicht ohne Grund,
naja, der Mauerfall eben, zu seiner Stund?"
"Musste ja irgendwann kommen, zweifellos,
und zu verdanken war das eigendlich bloß...!"

"Glaub es war damals Helmut Kohl gewesen,
der sich da gebückt hat und was aufgelesen?"
"Ja, und zu Gorbi sagte, oder Bush, auch Latte!"
„Guck ma, was Erich für`n miesen Mörtel hatte!"

"Jedenfalls latschten se dann rum, zu dritt!"
"Und George Bush war`s, er lief auch da mit,
tat dann auch nach so`ner Prob da greifen,
konnt sich ein “sugarbaby“ nich verkneifen!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mörtel aus Zuckersand"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mörtel aus Zuckersand"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.