ging ja immerhin um die"Wurst"


oben wie unten


Wollt sich Einer doch das Leben nehmen.
Er hat die"Marktlück" gleich erkannt.
Ja, warum denn nicht, warum sich schämen?
Dauerte wohl noch? Hatte auch Bestand.

Er sprang noch nicht da drob vom Dach.
Wär schlecht auch für`s Geschäft vor Ort.
Ja, und das war gut, er griff ins Fach.
"Dreimal Bockwurt?"Moment, kommt sofort!"

Dann tat die Spannung gar noch steigen.
Der auf dem Dach stand an der Kannt.
Sollt sich auch an seiner Tafel zeigen.
Ja schau, der alte Preis verschwand.

Viel anscheinend auch nicht ins Gewicht?
Ja, auch dass Der oben doch nicht sprang.
Er machte grade seinen Wurststand dicht,
wurd alles los, ja, welch ein Kassenklang.


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dank dem langem Gespräch mit nem Psychologen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dank dem langem Gespräch mit nem Psychologen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.