PUTZIG: REINER SAUBER – ZAUBER

Chinesisch Neujahr: Abwehr – Zauber;
ALLES AUF, die Luft wird sauber,
Dämonen segeln aus dem Zimmer –
LEIDER klappt der Feg - Bann immer!

Hab es oftmals selbst erfahren,
Könnt’ mir DIE Abreibung sparen.
Es ist viel dran an Absperr – Flüchen!
(Man kommt so schwer in fremde Küchen).

Hab’ mich zum Essen eingeladen -
Und ging schaurig dabei baden.
Kaum war der Quälgeist mal im Haus –
SCHWUPP! – Da flog er auch schon raus!

China – Neujahr hat noch Zeit!
Ich werf’ mich in ein Blümchenkleid
Und üb’ diverse Einschleich – Tricks.
Der Lumpen – Hausputz kann mir nix!

Dabei bin ICH, ohne Frage,
Der Schrecken aller Grusel – Plage!
Die Alten wussten noch genau:
(MANCHMAL macht uns Erfahrung schlau)

Verhindert heulend Nachtgespenst –
Ketten rasselnd – dass du pennst:
„Wohnt im Haus erst ein Tenor –
Kommt GEIST darin nie wieder vor!"


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "PUTZIG: REINER SAUBER - ZAUBER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "PUTZIG: REINER SAUBER - ZAUBER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.