HORROR – SKOP - STOP

Warum schaff ich’s nie hinauf?
Wer hemmt meinen Siegeslauf?
Wo ist der Klotz an meinem Bein?
Was hindert mich am Glücklichsein?

Jahr um Jahr heftig Gegrübel –
DA steckt die Wurzel aller Übel!
Mein karges Sternzeichen hat Schuld!
Löwen und Stiere – DIE sind Kult!

Ich bin halt Krebs nur, platt und rot;
Man krebst dumm rum, wär’ lieber tot!
Ein Krebs ist klein und ordinär.
(Und macht halt überhaupt nichts her).

Zu gerne wär’ ich solch ein Hummer,
Schön und nobel – elegant
Doch zu meinem Riesen- Kummer:
„Lobster“ wird nicht anerkannt.

Hab’ an die Krabbe mich gewöhnt,
Mich halbwegs damit ausgesöhnt.
Bis grade unlängst ich erkannt:
Krebs und Assel sind verwandt!

Assel und Axel als Verwandte!
Ein Ungeziefer meine Tante?
DEN Schock noch nicht verdaut,
Gleich werden arge Stimmen laut:

Die Merkel ist ein Krebs, wie ich!
Wohl eher ein Skorpion – der Stich
Er traf mich abgrundtief;
Die Geister, die ich gar nicht rief,
Die lachen primitiv sich schief.
- (Los, Alter, - alternativ!)

Kellerassel? Meinetwegen!
Kanzlerin? Bin strikt dagegen!
Kleine Assel führt kaum Krieg,
Meidet Quassel – Politik!

Bin ja affin zum „Reich der Mitte“ –
Ein neues Zeichen setzen, bitte!
Fabel – Bilder: Pferde, Schlange, Affen –
Das würden Deutsche NIEMALS schaffen!

Der Drache ist das beste Zeichen!
Jeder möchte IHM gern gleichen.
Ich hör’ noch meines Vaters Lachen:
„Meine Frau, die ist ein Drachen!“

Mit neuer Aura hold versehen,
Fortan wird mir’s viel besser gehen.
Leb’ fein in rosa Zuckerwatte!
Ab MORGEN – bin ich eine RATTE!


© [email protected]


9 Lesern gefällt dieser Text.









Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "HORROR - SKOP - STOP"

Scheint auch Satire leider wahr:
EIN GUTES JAHR der Dichterschar!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "HORROR - SKOP - STOP"

Re: HORROR - SKOP - STOP

Autor: [email protected]   Datum: 30.12.2013 15:52 Uhr

Kommentar: Lieber Axel ,danke für diese Sicht auf die Astrologie - herrlich !Ich verstecke mich ja auch gern hinter meinem Sternzeichen - ich bin Zwilling.ICH war's nie-es war immer der Andere......Alle guten Wünsche für's kommende Jahr , big hug ,Nabatea

Re: HORROR - SKOP - STOP

Autor: kreuzblut   Datum: 30.12.2013 19:34 Uhr

Kommentar: Verrückte Köpfe erfreuen die Menschen!!!!!
Nicht nach lassen Axel....Und guten Rutsch

Re: HORROR - SKOP - STOP

Autor: Doris Demski   Datum: 13.01.2014 9:28 Uhr

Kommentar: Hab's gleich mehrere Male gelesen! TOP! SUPER! EINES DER BESTEN!
LG D.D.

Kommentar schreiben zu "HORROR - SKOP - STOP"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.