und ihr Konto wieder pleite

ein"unsinkbarer"Körper

Sie, kein Vergleich, schön wie ne Rose,
so rank und schlank, und er dagegen,
sah eher aus doch wie ne Angelpose.
Jedoch mit"Knete ohne End, deswegen.

War der Grund halt für ihr Bleiben,
an seiner Seit, doch zu verstehn?
Und er begann da grade abzutreiben,
denn unter, konnte er ja nicht gehn.

War Nichtschwimmer, sie lag am Strand,
Und:"Bekomm ich sie, wenn ich dich rette?"
Er, verzweifelt paddelnd mit der Hand:
"Komm endlich man, ja, kriegst die Kette!"


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Strömung war "auf ihrer Seite""

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Strömung war "auf ihrer Seite""

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.