SUPERNORMAL

Gedenktage sind lebenswichtig!
(Denn sie machen Denken nichtig).
Auf der Liste abgehakt:
Das Problem – und der der klagt.

Behinder - den - Tag: Jetzt Applaus!
(Zwischen Advent und Nikolaus)
Jeder Zehnte sei „behindert“ –
Geistig – körperlich „gemindert“.

Dieser Wert ist ein Skandal!
Denn er zeigt, und dies global:
Die Super – Mehrheit der „Normalen“
Trägt Schuld an Unrecht, Krieg und Qualen…

Ein Cäsar hatte Haarausfall,
Epilepsie plus Größen – Knall.
Alexander, der ganz Große,
Litt schwer an ProfiT – Neurose.

Solche Helden, unvergessen,
Wurden stets daran gemessen:
Dass sie Massen massakrierten
Und per Hassen abkassierten.

Hätt’ man bloß die zwei gesendet
In 'ne Werkstatt, die gespendet;
Ganzjahr – Osterhasen – Bau
Schonte Kinder, Mann und Frau!


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "SUPERNORMAL"

3. Dezember:
„Internationaler Tag der Behinderten“

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "SUPERNORMAL"

Re: SUPERNORMAL

Autor: Hans Finke   Datum: 04.12.2013 16:20 Uhr

Kommentar: Richtig, Alex! Sozial-ethisch behindert sind die wirklich Mächtigen aller Zeiten fast durch die (Deutsche)Bank.- Warum nicht mal einen Anti-Gedenktag für Spekulanten oder Profiteure einberufen. Danke für deinen Text. LG Hans

Kommentar schreiben zu "SUPERNORMAL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.