VALENTIN, WO WILLST DU HIN ?


Jedes Jahr im Februar
steht Valentin mit Blumen da.
und für jedes Zuckermäuschen ,
hält er parat ein Frühlingssträusschen.
***************
2011 , man wird es sehn,
will er mal ohne Blumen gehen.
aus Holland kommen schlechte Kunden
die Blumen bleiben ungebunden...
***************
Gewächshäuser werden geschlossen,
ein Gärtner hat sich schon erschossen
nach Tulpen wird nicht mehr gefragt
- Eisblumen sind jetzt angesagt.
****************
doch Valentin sich nichts draus macht,
denn er hasst die gefrorne Pracht.
So hat er unter seinem kittel
als Liebesgabe Frostschutzmittel.
****************
Doch seine Liebsten sind empört...
sowas ham sie noch nie gehört.
Sie rufen laut auf Stöckelsohlen,
soll Valentin der Teufel holen.
****************
Valentin du Oberschuft,
Frostschutz hat keinen Veilchenduft.
doch Valentin erfindungsnett.
kreiert ganz schnell ein Eau-Toilette.
*****************
und nutzt dazu aus seinem Kittel.
als Grundstoff jenes Frostschutzmittel,
bei diesem Winter kein Versehn,
es heisst -CELSIUS NR.10 -


© by hayodelight


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "valentinstag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "valentinstag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.