Altes Jahr, du musst jetzt gehen
Es gibt für uns kein Wiedersehen.
Doch einen Rückblick wird es geben
Du gehörtest schließlich zu meinem Leben.
Ich danke dir für schöne Stunden
Die ich hatte in dir gefunden

Auch so manche schlechte Erfahrung
kommt in die ?Tonne? zur Aufbewahrung.
Doch davon waren nicht sehr viel.
Was ich dir damit sagen will:
Ich danke dir 2010
und lasse dich nicht gerne gehn.

Doch bitte ich dich hiermit nun,
für mich dann doch noch was zu tun.
Ich bitt´ dich, sag´ dem neuen Jahr
das es werde wunderbar.
Für uns und auch dem Rest der Welt
das sie so wird, wie´s uns gefällt.

Dem alten Jahr gilt unser Dank
Uns ging es gut, waren nicht krank.
Mit dem Glas Sekt werden wir´s beschließen
Mit Sekt das neue dann begrüßen.
Von 2010 ins 2011
Rutschen wir alle genau um zwölf.

© A. Adams

31.12.2010


© A. Adams


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Von 2010 nach 2011"

Rück- und Hinblick zu Silvester




Kommentare zu "Von 2010 nach 2011"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Von 2010 nach 2011"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.