Ich red mit mir
und will es tun
mehr Zeit dafür
nur wenig ruhn

Ein großes Ziel
ein großer Spaß
das ist sehr viel
ein volles Fass

Ich stech es an
und glaub daran
was hier begann
das stärkt den Mann

Ein andres Ziel
langweilt mich so
drum großes Spiel
mit Risiko

1982


© Copyright in POESIEVOLLES BoD Verlag 2009,


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "DANKE A.R.DRUSCHKE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "DANKE A.R.DRUSCHKE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.