Outside are falling down some snowflakes,
inside we are selling Cupcakes.
Candies, Cookies, Cakes and more,
please don't leave through the door.
Buy a delicious Candy,
that you are here, is destiny!


© GIULIA & JANA. Folgende Ballade darf nicht als die Eigene ausgegeben werden und auch nicht ohne Zustimmung des Autors verbreitet werden. Danke.


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Candys, Cookies, Cakes and more.."

Wir widmen es dem Stand unserer Klasse am Weihnachtsbasar! :D




Kommentare zu "Candys, Cookies, Cakes and more.."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Candys, Cookies, Cakes and more.."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.