Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Meine kleine Tasse

InesM

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: InesM
30.11.2011    2    3    1249

Meine kleine Tasse


Meine kleine weisse Tasse
steht auf der Terasse,
ich überlege,
ob ich sie da stehen lasse.
Draussen stürmt es
doch so sehr,
fällt sie um,
gibt´s sie nicht [ ... ]

Wenn die Seele stirbt

InesM

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: InesM
29.11.2011    4    1    1978

Wenn die Seele stirbt



Wenn die Seele stirbt
und du nur noch dunkel siehst,
dann fragst du dich nicht mehr,
wie das so ist?

Alles abgestellt,
außer die Schuld,


die zu dir [ ... ]