Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Kapriolen

tee4free

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: tee4free
29.08.2013    0    1    357

Stimmgewaltig erhebt sich im Sturm
Aufbrausend übeIlauniger Lindwurm
Brüllt und donnert in die Nachmittagshitze
Scheußliche Zungen wie zuckende Blitze

Durchbrochenes Spiel im späten [ ... ]

Seiltanz

tee4free

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: tee4free
27.12.2011    0    0    415

Gefächert zwischen Wolkenzinnen,
verschleppt, verzogen, hoch aufgeschwungen,
losgelöst, entblättert, entblößt,
frei und leicht wie ungezwungen
Farbenspiel von Außen nach [ ... ]

Schleierhaft

tee4free

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: tee4free
26.12.2011    0    1    400

Ließ mich
treiben
unter flatterndem Tuch

Sieht sich
leiden
wie ein offenes Buch

Flieht dich
seiden
verhallt mit leisem [ ... ]