Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

reisender

Erinn

Kategorie: Reisebilder   Autor: Erinn
27.10.2014    1    6    323

Du weisst was du willst,
einen Ort wo du dich
frei, ungebunden, geborgen fühlst.
Wo du das Leben in dir spürst
und die Ruhe in dir suchst, zulässt und geniesst.
Wo du eine Zeit den Regeln [ ... ]

würdigen

Erinn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Erinn
20.09.2012    0    1    298

Du hast mir einen Engel gesandt,
dass habe ich zu spät erkannt!
Doch alles kommt wie's soll,
darum frage ich mich ganz doll:
warum dann zu dieser Zeit
wo ich es nicht lang, nicht [ ... ]

Sehnsucht

Erinn

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Erinn
19.12.2011    0    2    733

Da ist immer etwas bei mir
kann nicht beschreiben was
will finden das
was mich wachhält, ablenkt, nicht vergeht,
das mich fühlen lässt.
Kann nicht sagen wann
weiss noch weniger warum
wo ich [ ... ]