Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wieso, Weshalb, Warum?

Marvin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marvin
19.12.2011    0    1    2023

Gleißendes Licht, mein Auge blinzelt
und keine Wolke weint,
Kein Nebel, keine Dunkelheilt, kein Schnee vom Himmel fällt
draußen schön, so wie es scheint.

Doch die Ungewissheit meiner Seele [ ... ]