Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der erhobene Finger

Heiko Denker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Heiko Denker
18.07.2012    0    2    326

Immer steht irgendwo
Einer hinter mir - mit erhobenen Finger
Die Schokolade im Laden, sie ruft nach mir
- der erhobene Finger
Der Magen ist gefüllt, das Büfett lacht [ ... ]

Eternal Questions

Heiko Denker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Heiko Denker
13.12.2011    0    1    421

The dry tree explodes into the sky
Reaching for the moon
‘Your light’ I cry

To fly with you
And meet the man
Does he know who?

Or maybe why?
The world goes on, the river flows
Will [ ... ]

Ich will ....

Heiko Denker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiko Denker
13.12.2011    0    0    437

Ich will lachen,
Ich will weinen,
Ich will Liebe machen,
Ich will mich vereinen.

Ich will wieder laufen,
Ich will mir etwas kaufen,
Ich will mit jemanden raufen,
Ich will mal einen [ ... ]


Vertrauen

Heiko Denker

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Heiko Denker
13.12.2011    1    3    1407

Vertrauen, es ist so schwer zu finden.
Wenn du es hast, einmal wird es schwinden.
Hast du es nicht, kannst die Gefühle nicht zeigen,
Du hältst sie in dir, sie müssen bei dir bleiben.
Sie [ ... ]