Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Neujahrsvorsätze

Pia Koch-Studiger

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Pia Koch-Studiger
10.01.2015    0    2    193

Das Jahr neigt sich zu Ende.
Manch einer blickt zurück.
Was hätte können anders sein,
Was fehlt ihm noch zum Glück?

„Jeder ist seines Glückes Schmied!“
Und was sonst an [ ... ]

Adventszeit

Pia Koch-Studiger

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Pia Koch-Studiger
29.11.2011    1    3    1621

Adventszeit.
Stille Zeit.
Zeit der Besinnung.
Aktivitäten hinter geschlossenen Türen.
Der Duft nach Zimt, Orangen und Lebkuchen.
Riechst du den würzigen Glühwein?
Das Tageslicht ist [ ... ]