Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Herbstgedanken

ManuelaSchwarz-Bergmann

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: ManuelaSchwarz-Bergmann
31.08.2010    0    2    2917

Herbstgedanken

Die Vögel singen gar nicht mehr,
Sie sind schon fort gezogen.
Störche sammeln sich zusammen
und die letzten Schwalben segeln davon.

Auf langen Wegen rauscht ein kühler [ ... ]

Sie erzählen

ManuelaSchwarz-Bergmann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ManuelaSchwarz-Bergmann
23.05.2010    0    1    979

Sie erzählen

Sie erzählen

Sie erzählen soviel

Soviel über Jedermann.



Sie erzählen von ihren Farben,

Farben vieler Art.

Sie erzählen von den Menschen.



Sie erzählen von dem eigen [ ... ]

Stehen im Regen

ManuelaSchwarz-Bergmann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ManuelaSchwarz-Bergmann
22.05.2010    0    0    693

Stehen im Regen

Nur da stehen

stehen und singen

singen im Regen.

Nur da stehen ,

und Singen im Regen.

Lieder singen im Gewitterregen.

Alles nass, bis auf die Haut.

Nun stehend im Regen, [ ... ]