Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Frühling wo bleibst du

sternchen

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: sternchen
22.11.2011    0    0    805

Hat er gemeint wir brauchen ihn nicht, wir kommen ohne ihn klar,
Oder sind wir ihm nicht gut genug und er kommt nicht in diesem Jahr.

Hat er uns vielleicht vergessen, oder was ist geschehn,
Ist [ ... ]