Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Das geheime Weihnachtsfest

pipprich

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: pipprich
23.12.2013    1    2    370

Das geheime Weihnachtsfest
Pst! … und jetzt noch leiser
Wird nur geflüstert, auch mal heiser,
Weil alle Infos meist nur knapp
Dem anderen höchstens verkappt
Zur Kenntnis ein Ereignis [ ... ]

Die Weihnachtskonferenz

pipprich

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: pipprich
16.12.2012    2    4    707

Die Weihnachtskonferenz

Auch dieses Jahr, wir sind gespannt,
Tagt der Weihnachtsmannverband.
Ein Weltverbund ohne Statuten,
Das täte keiner nun vermuten.
Fast alle fliegen auf ´nem [ ... ]

Ein beschauliches Weihnachtsfest

pipprich

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: pipprich
21.12.2011    2    2    1050

Ein beschauliches Weihnachtsfest

Ein Jahr lang wird ja doch gewartet,
Bis dass das Weihnachtsfest nun startet.
Die Kinder aus dem Haus schon sind,
Drum irrt allein das Christuskind
Durch Stadt [ ... ]