Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Die Blume

s!86

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: s!86
26.11.2011    0    0    581

Du bist wie eine Blume die in mir aufwächst das Gefühl wächst und wächst,
kein Ende in sicht keine Angst das du mich irgendwann verlässt.
Ich schenke dir Wasser in meinem Herzen,
das reine [ ... ]

wir sehen uns wieder!

s!86

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: s!86
03.11.2011    0    1    922

Du kümmerst dich um mich, gibst mir das Gefühl wirklich zu sein.
Glücklich, für die Zeit mit dir.
Bei dir fühle ich mich wie ein kleines Kind, so klein.
Doch stark genug, um für dich da zu [ ... ]

wie engel

s!86

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: s!86
03.11.2011    0    0    583

Wir sind wie Engel ohne Flügel,
leben den Alltag wie kein anderes Paar.
Leben nicht von täglichen Lügen,
sehen uns an und wissen wir sind immer für einander da.
Wir sind geboren für nur ein [ ... ]