Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Wie ein Segen vom Himmel

Taku

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Taku
24.01.2013    0    0    292

Du bis wie ein Segen vom Himmel. Ein Segen vom Himmel,
der wenn er bei mir ist. Und über mich segnet. Ein Gefühl von unendlicher
Liebe gibt. Und ein Gefühl von Dankbarkeit, dass ich Dich [ ... ]

Ein Jahr älter

Taku

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Taku
02.11.2011    0    2    1654

Ein Jahr älter bist Du geworden.
Aber nicht nur Älter sondern,
auch noch viel weiser.
Hast deine Ausgelichenheit behalten.
Und stehst noch weiter, mit Rat und
Tat zur Seite.
Wenn man Dich [ ... ]

Du gingst fort

Taku

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Taku
02.11.2011    2    2    1383

Leise und Ohne Warnung gingst Du fort.
Fort in die andere Welt.
Du hattes dich dafür entschieden.
Du hattes keine Kraft mehr zu Kämpfen.
Der Weg in die andere Welt erschien Dir am besten. [ ... ]