Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

gehen...

frenzis

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: frenzis
28.10.2011    0    0    465

gehen um gesehen zu werden-
geben des gebens wille-
leben um gelebt zu haben-
des lebens wille-
den augenblick zu leben-
geben, des lebens wille des glückes augenblick zu teilen-
des glückes [ ... ]

nun geh ich....

frenzis

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: frenzis
28.10.2011    0    0    508

nun geh' ich sachte weiter, frag mich wohin's mich führen wird-
mit fragen über fragen- hat's mich doch leicht berührt-
wo werde ich mich finden- wohin es mich gebracht
bis an mein lebensende [ ... ]