Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Alles anders mit Baby

schmimi1986

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: schmimi1986
17.10.2011    0    1    873

Nichts ist mehr so wie´s mal war
Gestern noch war´s ganz anders
Alles ist fort, nichts mehr da
Auch mein Herz ist ganz woanders


Lange Schlafen gibts nicht mehr
Auch die Freiheit zu tun was [ ... ]

Mama

schmimi1986

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: schmimi1986
16.10.2011    0    0    622

Wir verstehen nicht was in dir vorgeht!
Ist bei dir die Hoffnung vom Winde verweht?
Mit der Ablehnung zerbricht uns das Herz
Zum Ende bleibt dann nur Kummer und Schmerz
Geh zurück wo du uns noch [ ... ]