Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Abscheuliche Wahrheiten

hermann

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hermann
16.10.2011    0    2    405

Hunger kenn ich nicht,
hab nie getötet im Krieg.
Mein Leben ist nur ein farbiges Bild,
mäßte mich und suche keine Worte.
Ich will,steht hoch auf meiner Fahne.
Eure Worte sind nicht die [ ... ]