Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-32 of 32 results.

Geh einfach weiter

scream

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: scream
21.05.2010    1    2    853

Die Zeit wird vergehen,
doch Narben werden entstehen.
Die Alten werden verblassen,
doch dich nie ganz verlassen.

Das Herz wird schlagen,
manchmal vor Schmerzen klagen.
Das Blut wird durch die [ ... ]

Die Nacht vergeht

scream

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: scream
21.05.2010    1    3    1039

Vernarbte Nacht,
schlaflos verbracht.
Zerissene Stille,
ungebrochener Wille.

Scharfer Schmerz,
blutendes Herz.
Nachtigalls Schrei,
die [ ... ]