Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Eiffelturm

Lehrling

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Lehrling
12.10.2011    0    1    2429

Steine, Wind, Stau, Angst, Zweifel
Auf der Suche nach der schwarzen Rose
Oben auf le Tour Eiffel
Blickt er in die Rose

Leere, Trauer, keine Zuversicht
Händer gleiten langsam Richtung [ ... ]