Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1571-1580 of 1823 results.

EIN FALL FÜR ALLE FÄLLE

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
11.06.2014    0    5    123

Der beste Einfall
Der dem Zufall einfiel
War er selbst

Denn fält einmal ein Vorfall vor
Ohne Präzedenzfall
Dann wars entweder im Idealfall
Ein topgenialer Einfall
Oder andernfalls im [ ... ]

Mein Leben

Lotte

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Lotte
09.06.2014    0    5    156

Verzweiflung zerschnitt mein Herz
In mir nur tiefster Schmerz
Da warst du neben mir
Sagtest:"Ich stehe zu dir"

Ich war immer nur zu schwach
Nicht`s hab ich je vollbracht
Du warst für uns [ ... ]

es muss nicht alles vollkommen sein

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
07.06.2014    0    5    164

"Pi"mal"Auge" haut auch schon rein



Geburtsstunde der Gleichgültigkeit


Ging da um Genauigkeit wie gesagt,
also war`s Penible jetzt gefragt,
doch anwesend grad leider nicht,
so blieb`s [ ... ]


Fallas' Werk

bildwortwolke

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: bildwortwolke
07.06.2014    1    5    137

Der Groberach stank mief.
Er zupfte möp sein Runkel.
Ganz pfrimlig saß er da
und mörgelte nur dunkel.

Da flog ein kleines Falla
ihm schnupsig auf die Stirn
und quiepft ihm eine Süsi
ins [ ... ]

man hat ja die Wahl

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
02.06.2014    0    2    119

zwischen:

gut sein, oder böse?
also:
Samtkissen oder Rohr?
Fahrgenuss oder Qual?
Kälte oder"Kuschelwärme"?
Schlaufe oder Händchen?
"Hopp" oder "Plopp"?



Ja, den [ ... ]

Ratespiel

ulli nass

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: ulli nass
30.05.2014    0    5    173

Ratespiel-Stadt am Nil
Sonnengott-Zuckerbrot
Kontrabass-Mittelmaß
Regenpfützen-Pudelmützen
Hagelschauer-Fall der Mauer

alt und neu - nur die Spreu
von Ideen,die [ ... ]


Heute werde ich Millionär

Versager

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Versager
28.05.2014    0    6    163

Geschichten träumen,- im Schlaf,
verhalten sich verrückt, als auch brav.
Ihre Euphorie begleitet mich durch den Tag.
Mein Kopf besteht aus lauten Träumen.
Sie rufen mir zu: „Du darfst heute [ ... ]

Andere Welten

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
26.05.2014    4    9    170

Nächtliche Unheimlichkeiten
ziehen mit den Wolkenwänden,
als Gespensterheer herauf!
Zwischen Licht und Schatten gleiten
Schemen, die Visionen senden,
in den Abendhimmel auf.

Drohend [ ... ]

wer ist schon gern alleine

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
24.05.2014    0    2    163

man muss sich nur zu helfen wissen


Das Arbeit oft"stinkt"weiss man ja,
deswegen wird se ja auch gemieden.
Manchmal steht se auch mit Deo da,
zugegeben, mit Duft zum Verlieben.

Damit [ ... ]