Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1541-1550 of 1809 results.

Die große Stille

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.07.2014    3    6    132

Hinaus – hinein in diese Stille!
Den Vögeln graust’s, sie wenden sich
in ihre fremde, innere Fülle,
die ausgestattet ist mit Schlich
und Grausamkeit der Hölle –
und gut ist alles, [ ... ]

KLEINES LAND

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
09.07.2014    0    1    131

Besteht nur
Aus Telefon-Vorwahl
Viel Ausland rundherum
Und vom Hören-Sagen

Braucht keinen Beipackzettel
Hat nicht einmal eigenes Wetter
Und wird großzügig
Von der Erde
Zum Nulltarif [ ... ]

In Mondenlichts Glanz

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
03.07.2014    1    7    166

In Mondenlichts Glanz





Wogend die Schatten im Mondenlicht,

einsam, ganz einsam, ein bleiches Gesicht,

wehet und wabert in dürrem Geäst,

erkennbar wird’s nur in [ ... ]


Hexenkräfte

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
01.07.2014    3    15    191

Hexenkräfte mögen walten
helfen mit die Welt gestalten
Hexenkräfte die sind nah
wenn der Mond scheint voll und klar

Wirken nicht wenn man sie stört
wenn ein Fremder Worte hört
die nur [ ... ]

Alter König

Aquiuss

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aquiuss
30.06.2014    0    4    158

In einem mysteriösen Wald verborgen,
Ruht ein einsamer Sarg in schwarzer Pracht,
Erspäht vom Sonnenschein am Morgen,
Welcher die Umgebung zu einer Lichtung macht.

Die Stadt blickt hinauf zu [ ... ]

Wolken

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
25.06.2014    4    11    208

Wolkenschichten, graue, weiße,
gehen heute auf die Reise.

Blau kann man nur selten sehen,
doch auch Wolken, die sind schön,

wenn sie über'n Himmel fliegen,
so als woll'n sie sich [ ... ]


Der Tänzer

fullera

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: fullera
24.06.2014    0    2    123

Ich bin das klarste Denken.
Ich bin das hellste Wissen.
Ich bin das beste Fühlen.
Ich bin das Leben!

Ich bin das wahrste Sehen.
Ich bin das klügste Geben.
Ich bin das tiefste Erkennen. [ ... ]

Verschmähte Liebe

agnes29

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: agnes29
22.06.2014    3    10    409

Verschmähte Liebe

Dir will ich meine Liebe geben,
Vielleicht auch für ein ganzes Leben.

So sprach der Spatz zum Schwalbenmann,
die Panik überviel ihm dann o nein das ist mir viel zu [ ... ]

Jenseits der Schatten

Aquiuss

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Aquiuss
22.06.2014    1    7    219

Die Drachen fliegen hocherhoben,
An diesem überaus magischen Ort,
Wo ungeahnte Farben toben,
Im üppigen Blütenmeer hinfort.

Durch zarte Wolken dringt pinkes Licht,
Von [ ... ]