Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1521-1530 of 1823 results.

Reisende

Johanna Blau

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Johanna Blau
07.09.2014    0    6    85

Reisende

Wie wir uns bewegen
Vor- und rückwärts in der Zeit.
Erinnern uns an Morgen
Und tragen jenes Sternenkleid.

Ein Kubus und zu heben.
Ein Kreis uns zu umschließen.

Ein Baum uns [ ... ]

und Gott sprach zu ihm

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
07.09.2014    0    2    114

"Nee, da musste selber durch!"


vorher aber:


"Geh und säe und Du wirst ernten!"
Ja, und er tat wie ihm geheissen.
Bis sie ihn mit Gewalt entfernten,
es war ein Zerren und ein [ ... ]


Weiter Strand

wüstenvogel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: wüstenvogel
06.09.2014    3    7    110

Vielleicht
finden wir uns
eines fernen Tages
(wieder)
an einem Strand
an dem die Wellen des Lebens
sanft auflaufen
auslaufen
in einem Land
voller Liebe
und Mitgefühl
ohne Gewalt
ohne [ ... ]

ausgenommen wie eine Weihnachtsgans

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
06.09.2014    0    1    63

welch ein Sprüchlein und wo`s entstand


Klein Jesus in der Krippe schrie,
als die drei Weisen zu Besuch.
Als mit Gaben überhäuften sie,
das Kindlein, war wohl nich genuch?

Man [ ... ]

Weltenengel

Johanna Blau

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Johanna Blau
04.09.2014    0    3    92

Weltenengel

Liebster Engel heb' mich auf,
So gehe ich hinab mit dir.
Dahin, wo der Wein reift,
Wo dein Garten wächst.

Hinab die 30.000 Menschheitsstufen,
in die Weltenwärme dieser [ ... ]

Schatten

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
01.09.2014    3    4    81

Schatten sind so praktisch leicht,
man kann sie spielend mit sich tragen.
und wenn dich Übermut beschleicht,
kannst du den Sprung darüber wagen.

Die Schatten der Vergangenheit
kann [ ... ]


Constantly Winter

BlueBird

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlueBird
30.08.2014    0    6    70

Constantly Winter

Da sind keine Engel die weinen
Der rosarote Himmel war nicht für uns gedacht
Meine Türen sind geschlossen
Mein Traum eines Tages auf Wolken zu schweben, flieht mit dem [ ... ]

Die Suche

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
26.08.2014    1    8    129

Hab gesucht nach Hexensprüchen
suchte sie in vielen Küchen
hab gesucht im Blätterwald
doch die Blätter riefen:"Halt!

Hier wirst du sie niemals finden,
kannst dich drehen, kannst dich [ ... ]

Aus den Chroniken einer Sklavin

Red Papermoon

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Red Papermoon
22.08.2014    0    1    140

Ich sitze in einem dunkelen Raum.....
Wie lange schon?
Ich weiß es kaum...

Als kleines Kind kam ich hier hinein....
Um meine Augen zu schützen vor dem künstlichen Schein.

Alle [ ... ]