Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 231-240 of 1823 results.

Sternenzauber

Eleonore Görges

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Eleonore Görges
26.02.2023    7    8    246

Sternenzauber

Ich bin in der Nacht mit den Sternen allein,
da dringt ins Herz mir gleich Wehmut ein,
schon sehen die himmlischen Kinder mein Weh ~
und lassen erleuchten die Sternenallee.

Sie [ ... ]

Jammern auf dem höchsten Niveau

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.02.2023    4    4    46

Wir haben zu Essen, ein Dach überm Kopf,
das Schicksal fasst uns brutal am Schopf,
wir haben zu viel, sagen unsere Verführer,
dazu seien wir auch noch arge Aufrührer:
Wir sind eben [ ... ]


Durch den Kosmos

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
22.02.2023    9    8    91

Sterne die durch Zeiten fliegen,
wo die Räume sich verbiegen,
zeigen uns: Wir sind "real" –
und diese Einsicht ist fatal!

Dort wo ihre Lichter glimmen
ist so allerhand geboten -
das [ ... ]

Am Ufer der Zeiten

Heiwahoe

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Heiwahoe
14.02.2023    0    1    18

Am Ufer der Zeiten.

Unendliche Weiten.

Ferne Weltenräume.

So schöne Träume.

Seele, schlafe sanft.

Ganz unverkrampft.

Ewige Glocken klingen.

Engel so schön [ ... ]

Ein Spaziergang ins Jenseits

Innuendo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Innuendo
07.02.2023    0    1    23

Ohne irgendein Ziel, ohne Ende
Flanierte ich umher
Blickte lustlos auf das Gelände
Dachte nicht mehr an eine Rückkehr

Das Leben lohnte sich sowieso nicht mehr
Warum dann eine Wiederkehr? [ ... ]

Zu den Sternen hinauf

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
07.02.2023    7    5    68

Wir fahren, wir fahren, mit Panzern zuhauf
den goldenen Weg zu den Sternen hinauf.
Dort reden wir unsere Wunsch-Listen klein
und möchten am liebsten unschuldig sein!

Wir leiefern uns [ ... ]


Küsten

humbalum

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: humbalum
04.02.2023    0    1    32

Bettler wandern in der Wüste.
Reiche baden im See. Diebe
singen Lieder. Clowns klettern
auf Berge. Die Sonne geht auf.
Ein neuer Tag fängt an. Und das
Leben flüstert: "Zeige etwas [ ... ]

Wie uns was im Glück erscheint

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
03.02.2023    2    4    41

Vor mir: Ein Tunnel aus Zeit!
Um mich: Zeichen der wasweißichwievielten Art.
Und hinter mir die unbeantworteten Fragen
einer nicht durchschaubaren Welt...
Sie trägt ein schillerndes [ ... ]

Vergessen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
02.02.2023    8    10    154

Sei du vergessen, ich bin vergessen von mir...
Wer soll "ich" sein? Ist es die heiße Hülle?
Sind's die Hormone, die Veranlagung?
Ist das hier ein Spiel in aller Grausamkeit?
Wie viel kann ich [ ... ]