Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1571-1580 of 1809 results.

Seelenpein

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
15.05.2014    3    7    203

Seelenpein

Still im Dunkel, Blass Gesicht,
weißer als das Mondenlicht,
ohne Körper, sphärisch fein,
schwebt es über Grab Gebein.

Und es trägt der Mondenschein,
ganz allein die [ ... ]

der Klebstoff war noch nicht mal hart

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
12.05.2014    0    0    127

und schon wieder Worte gleicher Art

"Hey, Du....!"

Ja, schuld war wieder sein große Maul,
denn das bekam`s noch nie "in Griff".
Am Wortlaut auch wie immer was"faul",
doch diesmal ne [ ... ]


Die tobenden Geister (Episode 1)

Fone

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Fone
07.05.2014    1    8    257

Als Gott die Menschen schuf, wies er sie an:
"Macht euch die Erde untertan!"
Dabei hat er wohl selbst nicht bedacht,
dass die Krone der Schöpfung zum Tyrannen sich macht.
Der Mensch wurde aus [ ... ]

Immer wieder fliegen

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
06.05.2014    5    5    158

Melancholie: Mond in der Stille.
Hoch die Nacht - darin Gesang,
einsam zirpt in dir die Grille,
die dir sagt: „Ein Leben lang“.

Ein Leben lang für die Sirenen:
Musik der neunten [ ... ]

Der Magier

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
04.05.2014    4    7    79

Der Magier steht mit seinem Stab!
Und er sammelt seine Macht!
Wem das Heil und wem das Grab?
Welchen Rat verspricht die Nacht?

Unerklärlich sind die Gründe,
sie hausen in der [ ... ]

Aus des Himmels weiter Fern´

Sabine Müller

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Sabine Müller
04.05.2014    2    10    189

Aus des Himmels weiter Fern´

Der Himmel lauscht, es singt ein Stern,
der Mond leuchtet mit der Latern`,
die Melodie schwebt zauberhaft,
durch diese märchenhafte Nacht.

Das Elfenvolk, es [ ... ]


SACKGASSE

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
27.04.2014    0    2    98

Bescheuert
Bescheuert quält
Bescheuert quält man
Bescheuert quält man sich
Bescheuert quält man sich hier
Bescheuert quält man sich hier durch
Bescheuert quält man sich hier durch [ ... ]

Frühlingstau

The Moon King

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: The Moon King
23.04.2014    1    6    181

Die farbigen Blumen fliessen in die Wolken,
ein Regenbogen schwebt sanft zu Boden.

Die grünen Bäume graben sich in die weiche Erde,
Wasser tropft zum blauen Himmel.

Die grünen Weiden [ ... ]

HALLUZINATIONEN

Jenno Casali

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jenno Casali
21.04.2014    1    3    167

Und nun stelle dir vor,
Jeder würde sich vorstellen,
Dass es kaum vorstellbar wäre
Sich Vorstellungen
Als nur sich vorgestellt vorzustellen.

Könntest du dir dann vorstellen,
Ein einziger [ ... ]