Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1521-1530 of 1809 results.

Adler und der Krieg

Mira

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Mira
15.08.2014    2    3    125

Ich breite meine Schwingen aus
ziehe meine Kreise
war zu beginn noch alles friedlich
Mensch und Tier lebten vereint
doch der Mensch er war Gierig
wollte nicht im Winter frieren
jagte nun die [ ... ]

Feuer und Blut

Valarr

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Valarr
13.08.2014    2    1    118

Ich wandle durch die Schatten dieser Nacht
Mit nackten Füßen durch schlammiges Gras
Geschlagen ist die blutige Schlacht

Der Morgen graut schon am Horizont
Ich stehe an der Totenbahre
Seh [ ... ]

Das ästhetische Wiesel

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor:
13.08.2014    0    0    121

»Ein Wiesel saß auf einem Kiesel inmitten Bachgeriesel.

Wisst ihr weshalb?

Das Mondkalb veriet es mir im Stillen:

Das raffinierte Tier tats um des Reimes willen. «

Christian [ ... ]


Der Leichen´s Hymne

Goffrey

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Goffrey
13.08.2014    0    4    125

Der Leichen´s Hymne..


Reitet gen Süden in den Krieg.
~ihr Lanzenstecher~
Eilt geschwind und traget Sieg.
~ihr Eisenbrecher~

Eurige Armee ein Lanzenwald.
~ihr [ ... ]

Nacht über der Burg II

GirlLulu

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: GirlLulu
13.08.2014    2    8    152

Mit der Nacht fielen sie ein
Überfielen die Burg im Fackelschein
Mit Bogen, Axt und Schwert und Frau
Gekleidet in verblichenes Grau

Unerbittlich hallte der Kampf
Von Mauern aus Stein und [ ... ]

Nacht über dem Dorf I

GirlLulu

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: GirlLulu
13.08.2014    0    7    163

Dunkelheit kommt mit der Nacht
In Ungewissheit hüllt sie
Hat Angst und Zweifel schon entfacht
Von Trommeln hallt leis Melodie

Unheilverkündend erlöschen Feuer
Aus der Nacht springt ein [ ... ]

Neptuns Reich

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
09.08.2014    2    16    165

Wellentäler, Wellenberge
Weiße Gischt krönt Neptuns Reich
Und die Sonne lässt es leuchten
Einem goldnen Teppich gleich

Blauer Himmel, blaue Fluten
Segel weiß am Horizont
Doch schon droht [ ... ]


Berge

sissy

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: sissy
08.08.2014    4    9    180

Berge so hoch
ich muss sie erklimmen
seh in der Fern'
das Gipfellicht glimmen

Berge so steil
der Abgrund ist nah
in finst'er Tiefe
droht die Gefahr

Wege so steinig
kein Seil das mich [ ... ]

Der Gute

Picolo

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Picolo
07.08.2014    3    12    164

Der Gute


Es sichelt der Mond im Sternenfeld
und silberne Spreu fällt in die Welt,
es wuchsen die Sterne in ruhiger Nacht
und leuchten wie Ähren in goldiger Pracht.

Schon spannt der Gute [ ... ]