Fantasie Gedichte sortieren nach:

Displaying 1011-1020 of 1829 results.

endlich mal einer mit Mumm

Truebi

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Truebi
08.02.2019    0    2    66

doch leider zu schnell"krumm"


kein weiterer Herausforderer

Ja, es stand auch mal im Rampenlicht,
genau gesagt in einer Boxringecke.
Leider nur kurz, es nahm die Sicht,
ein Handschuh, auf [ ... ]

Die ganze Schöpfung nur Betrug? (Pantoun)

Pedda

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Pedda
04.02.2019    0    4    106

Die Welt ist mir nicht groß genug
Ich blick' ins Weltenall
Die ganze Schöpfung nur Betrug?
Nach diesem großen Knall

Ich blick' ins Weltenall
Der treue Mond ist noch so nah'
Nach diesem [ ... ]


Was der Himmel gab

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
23.01.2019    5    6    99

Große Weisheit Nummer Sieben –
wo ist nur mein Hirn geblieben?
Auf Automatik läuft es, schwach –
nur gedrillt auf Ach und Krach!

Denken müssen wir vermeiden,
wenn wir streben und [ ... ]

Das Wolkenschloss

Jürgen

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Jürgen
15.01.2019    0    0    64

Das Wolkenschloss…


Das Wolkenschloss erreichst du nie
mit einem noch so starken, kämpferischen Ross,
du kannst nur mit deinen Träumen dorthin fliegen,
vorher musst noch viel Böses und [ ... ]

Ruhe unsanft

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
13.01.2019    6    5    72

Hier, am Abgrund lauschen mir Dämonen
und sie sprechen auch zu meinem Geist:
„Gar nichts muss sich für dich lohnen –
und du weißt jetzt endlich was das heißt…
man wird dich fremde [ ... ]

Gloria in excelsis Deo

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.12.2018    0    2    78

Gott, hörst du diese tausend Stimmen,
die dir danken für ihr Leben –
dort wo herrlich Sterne glimmen
und die Galaxien schweben?

Chöre singen froh dein Lob –
sie klingen wahrhaft [ ... ]


Respekt und Losigkeit

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
21.12.2018    0    4    59

Wir sind umzingelt von Russen,
von wahnsinnigen Ute-Russen!
Das schlägt bei uns tiefe Versch-Wunden,
denn weg sind auf einmal alle Gedanken,
außer dem einen,
und der ist ja bekanntlich [ ... ]

schweden

mikey-on-tour

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    2    60

Ich war gestern in Schweden und denke mir eben
Dort ist es schön , hier möchte ich leben
Die Koffer sind gepackt und ich haue ab
Ich nehme alles mit und das nicht zu knapp
Ich möchte mein [ ... ]

Das Lichtfunkenspiel

Alf Glocker

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Alf Glocker
20.12.2018    0    4    49

Fern, fern, fern, ist das Traumland ein Stern,
auf dem meine Seele nur Lustopern singt -
dort bin ich hochmotiviert und beschwingt...
und dort hab ich dich, Mutter Erde, auch [ ... ]