Traumpfade

Funkeln und Glitzern! Eleganz
und Stil! Glanz und Feuer!
Morgens mit Sonne getauft.
Mittags mit Licht beflügelt.
Abends mit Phantasie belebt.
Die Freiheit mit Leben. Die
Wahrheit als Stille. Die Kunst
als Paradies. Die Tage aus
Perlen. Wo Blicke und Träume
wahr werden. Dass, war die
Welt als Fest. Die Worte als
Zauber. Das Denken als
Himmel. Dass, war der Weg
der Träumer. Die Reise, als die
wahre Welt. Das Leben, mit
Kraft undMacht!

Schritte und Wunder! Worte
und Sterne! Lieder und Engel!
Morgens mit Bildern gemalt.
Mittags als Perlen gedacht.
Abends an Stränden gelebt.
Der Berg mit Sprache. Der
See als Traum. Der Wald als
Künstler. Die Hütte mit Tisch.
Wo Mut und Wissen sich
treffen. Das Herz als Sieger.
Der Geist als Fest. Der Weg
als Paradies. Dass, war die
Zeit der Abenteurer. Die
Liebe als der Traum. Das
Kluge mit Wissen und Seele!

Fragen und Rätsel!
Antworten und Lösungen!
Schweigen und Glück!
Morgens von Gebeten
berührt. Mittags mit Sonne
erfüllt. Nachts mit Sternen
bemalt. Die Freude als Hafen.
Die Sprache als Kirche. Die
Treppen als Fenster. Der
Tanz mit Flügeln. Wo Wiesen
und Farben sich finden. Der
Zauberer als Medizin. Der
Clown als Lehrer. Der König
als Freund. Dass, war die Zeit
als Märchen. Der Gedanke als
die wahre Küste. Das Feuer aus
Sonne und Musik!

Kein Lärm! Keine Tränen! Keine
Trauer! Riesen, die das Paradies
treffen. Götter, die mit Zwergen
spielen. Märchen, die das Leben
finden. Ich sitze am Tisch. Trinke
einen Tee. Höre Musik. Lese die
Zeitung. Sehe aus dem Fenster.
Und der Zirkus lebt. Blicke lächeln
mit Seiltänzern. Sätze wissen wie
Dompteure denken. Ideen lernen
wie Jongleure zu fliegen. Und der
Morgen redet mit Licht. Und der
Tag liebt jede Sekunde. Und jeder
Atemzug sieht eine Oase. Und
ich lebe!

(C)Klaus Lutz

PS. Am 22.5.2023 auf
"Pravda Tv" online gestellt!


© humbalum


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Traumpfade"

Re: Traumpfade

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.05.2023 7:05 Uhr

Kommentar: Bravo!

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Traumpfade"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.